Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Estet Мнения экспертов Рейтинг месяца: октябрь

Рейтинг месяца: октябрь

Ежемесячное подведение итогов рейтинга месяца на EstetГиде.

 

Закончился второй месяц проведения рейтинга заведений на EstetГиде, и мы подводим промежуточные итоги, кто стал лидером в одной из пяти номинаций. Ежедневно каждый  зарегистрированный пользователь может отдать свой голос любому заведению. Напомним, что на сайте EstetГид бесплатное голосование. В конце года будет проведена торжественная церемония, которая станет значительным событием в ресторанно-клубном мире КМВ.

Кухня

Номинация «Кухня» в октябре осталась неизменной по отношению к сентябрю. Так в октябре первое место удержал за собой  кисловодский ресторан «Хива», где кухней командует Шукур Файзиев. На втором месте ресторан-бар «Soho Lounge» (г.Пятигорск), который предложил новую кулинарную акцию для своих гостей. А на третьем — арт-клуб «Picasso» (г.Пятигорск) со своими дегустационными средами вкуса.

Сервис

В этой номинации позиции явно сменились. Итак, на первом месте ессентукский пивной ресторан «Хмель», на втором — суши-бар «Суши-страйк» (г.Пятигорск), который, кстати, остался на том же месте, что и в сентябре. А вот ночной клуб «Ечевский club» (г.Пятигорск) оказался на третьем месте.

Интерьер

Вот уже второй месяц ресторан-бар «Soho Lounge» держит за собой первенство в номинации «Интерьер». С конца сентября и весь октябрь уютно расположился трактир «Романовъ» (г.Пятигорск), а на третью позицию вышел ночной клуб «Ечевский club».

Концепция

В этой номинации в тройке лидеров остались те же заведения, что и в прошлом месяце. Только поменялись местами «Суши-страйк» и «Velvet», а ночной клуб «Ечевский club» остался на своём почётном первом месте. В октябре на вторую позицию вышел суши-бар «Суши-страйк», а лаунж-бар «Velvet» опустился на третье.

Атмосфера

Первое место осталось за ночным клубом «Maestro Family Home», который провёл, пожалуй, один из самых красивых конкурсов красоты. На второе поднялся лаунж-бар «Vogue», а третье взял пивной салон «Компания», который обрёл новое дыхание и активность в октябре.

Интернет-сервис EstetГид желает всем заведениям развития, а гостям качественного отдыха. И не забывайте, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать и неверно проголосовать. Так что посещаем заведения и голосуем!


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.