Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Estet Мнения экспертов Рейтинг месяца: сентябрь

Рейтинг месяца: сентябрь

Ежемесячное подведение итогов рейтинга месяца на EstetГиде.

Вот закончился первый месяц проведения рейтинга заведений на EstetГиде, и мы подводим промежуточные итоги, кто стал лидером в одной из пяти номинаций. Напомним, что на сайте EstetГид бесплатное голосование, и каждый зарегистрированный пользователь может отдать свой голос ежедневно. В конце года будет торжественная церемония, которая станет значительным событием в ресторанном мире КМВ.

Итак, в сентябре в категории «Кухня» на первое место вышел ресторан «Хива» (г. Кисловодск), на втором ресторан-бар «Soho Lounge» (г. Пятигорск) и на третьем арт-клуб «Picasso» (г. Пятигорск). Отметим, что ресторан «Хива» вышел на первое место только в конце месяца, ресторан-бар «Soho Lounge» и арт-клуб «Picasso» практически весь сентябрь крепко держались на своих местах. По предпочтениям посетителей заведений можно выявить традиционную любовь к средиземноморской кухне («Soho Lounge» и «Picasso»), в частности, к итальянской, а вышедший на первое место ресторан «Хива» предлагает гостям узбекскую, грузинскую, европейскую и итальянскую кухни.

Категория «Сервис», на наш взгляд, является одной из самых трудных в оценке. Но здесь посетители сайта EstetГид отдали свои голоса за ночной клуб «Ечевский club» (г.Пятигорск — I место), суши-бар «Суши-Страйк» (г.Пятигорск — II место) и молодое заведение — лаунж-бар «Wild West» (г.Пятигорск — III место).

Далее «Интерьер», и тут в течение всего месяца первую позицию удерживал ресторан-бар «Soho Lounge» (г. Пятигорск). В тройку лучших интерьеров входили разные заведения, и «Ечевский club» и ночной клуб «Maestro Family Home» (г.Пятигорск), но к концу месяца второе и третье место поделили трактир «Романовъ» (г.Пятигорск) и арт-клуб «Picasso». В отношении трактира «Романовъ» мы хотели сказать, что посетители этого заведения «проснулись» к концу сентября, что позволило ему выйти на второе место. Интересно, сможет ли он удержаться и в октябре?

Категория «Концепция», кажется, на первый взгляд туманной, так как не каждый гость обращает своё внимание к такой субъективной позиции. Но редакция сайта с выбором пользователей согласна, так что первое место за ночным клубом «Ечевский club», второе — лаунж-бар «Velvet» (г.Пятигорск) и третье у суши-бара «Суши-Страйк».

В категории «Атмосфера» в тройку лидеров вырвались заведения клубного характера. И это естественно, так как для посетителя легче выделить для себя «позитив/негатив» в клубе, нежели в ресторане, где его внимание поглощено в первую очередь кухней. Итак, на первом месте — ночной клуб «Maestro Family Home», второе держали весь месяц лаунж-бар «Velvet», и третье у лаунж-бара «Vogue» (г.Пятигорск).

EstetГид рекомендует Вам стараться максимально объективно оценивать, даже свои любимые заведения. А также мы советуем Вам чаще посещать рестораны и клубы КМВ, чтобы Ваша оценка сформировалась Вами, а не с помощью «сарафанного» радио.


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.