Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Estet Мнения экспертов Немного безумия и вкусной еды

Немного безумия и вкусной еды

Ресторанная критика на арт-клуб «Picasso».

Накануне вечером я и моя подруга пошли покорять ранее не известное нам арт-кафе «Picasso». Вход в заведение оригинально оформлен: странные необычные геометрические фигуры, яркие насыщенные цвета (оранжевый, красный, синий) — всё это, несомненно, привлекает взгляд.

И вот мы внутри, перед нами оказался небольшой коридор. Невольно хочется разглядеть интерьер арт-кафе, прямо как в галереи. Слева от нас находились дорожки для боулинга, впереди — сам вход в зал. Само помещение декорировано стильно и обдумано: чёткие формы, границы, тёплые тяжёлые цвета, пустые картинные рамки (согласитесь, весьма оригинальное решение). Одна из стен зала — зеркальная, она расширяет помещение, делает его визуально намного больше и просторнее. Мы выбрали столик у стены, устроились на мягких креслах и стали рассматривать окружающую нас обстановку.

Тут же к нам обратился весьма привлекательный  юноша — официант Александр, и предложил нам меню. Меню оформлено строго, в чёрно-белых тонах. Так как заведение ещё официально не открыто, мы смогли заказать лишь японскую кухню и прохладительные коктейли. Что ж, вернемся вновь к нашему столику. Стол сервирован белой посудой, что весьма меня порадовало, так как я ярый поклонник всего лаконичного и скромного. Порадовала и мебель, любители скрещивать ноги под столом меня поймут. Музыка ненавязчивая, фоновая, она абсолютно не мешала нашему разговору.

Не успели мы восхититься обстановкой,  нам принесли горячий зеленый чай (маленький приятный сюрприз от заведения) и, собственно, наш заказ - роллы с лососем и безалкогольное Мохито. Я с подругой нередко хожу в заведения, где подаётся японская кухня, и обычно нам приходится ждать порядка 20 минут, прежде чем нам принесут заказ. В «Picasso» заказ принесли минут через 7. И вот, наевшись, мы насладились прохладой мятно-лаймового коктейля.

Хочется также уделить внимание дамской комнате. Её декор не может оставить равнодушным человека с неординарным мышлением. Всё то же сочетание ярких глубоких цветов — белого, чёрного и красного, необычные изображения на кафеле, удобная раковина и (заметьте) не тугая дверь при выходе! В конце концов, мы остались очень довольны и решили, что придём сюда ещё не раз. Уж очень хочется насладиться другими блюдами этого замечательного заведения. 


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.