Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Estet Мнения экспертов «А мне не страшно»

«А мне не страшно»

Критика ночного клуба «Fobos».

Недавно я блуждал по социальной сети и у друзей нашёл страничку клуба «Fobos». Заявленный как первый клуб страха на КМВ, он сразу привлёк моё внимание. Там ещё афиша прикольная, хоть и жуткая. Открытие 6 июля. Думаю, интересный концепт решили запустить у нас в регионе.

Зашёл на их страницу, а там полное описание, что это за клуб, какая там кухня, указаны посадочные и «стоячие» места. Информация хорошо структурирована для посетителя. Постарались ребята. Далее читаю пункт «Развлечения»: стриптиз, go-go, тематические вечеринки. Такой стандартный набор без толики фантазии. А следующая фраза меня просто убила: «непередаваемая атмосфера, море позитива и положительных эмоций, киловаты качественного света и звука, уютная обстановка и большой танцпол…» В первом на КМВ клубе страха будет «море позитива» и «уютная обстановка»? В таком случае фильмы «Пила» и «Ведьма из Блэр» могут быть переквалифицированы в семейные комедии, раз ночном клубе, «специализирующемся» на страхе так всё ванильно-няшно. Мне кажется, что описание заведение слизано и подобно доморощенному шаблону. А заканчивается описание развлечений фразой «все это ты увидишь, почувствуешь и испытаешь в одном из самых лучших ночных клубов на КМВ - клубе FOBOS». Вы извините за занудство, но хочется сразу прояснить некоторую ситуацию. Лучшим мы называем то, что уже себя зарекомендовало, куда мы пошли и сделали сравнение с другими клубами (ну, это в нашем случае). Здесь же налицо простое самомнение: назовём-ка мы себя «лучшими», это так модно/привлекательно/кошерно. Хочется сказать ребятам из «Fobos»: чтобы быть лучшими, надо ПАХАТЬ на своё имя, на свой имидж.

Далее на странице я прочёл, что музыка в первом клубе страха будет самая, что ни на есть… «обычная клубная». А на тематических вечеринках — необычная. Ну это я шучу. Просто представляю в ночном клубе страха гавайскую вечеринку или День святого Валентина. И вы можете сказать, что такого не будет, это ж клуб страха — но! поверьте мне, клуб, который, не успев открыться, уже нарушает концепцию, будет делать всё, чтобы привлечь публику. А кто туда придёт, мы можем догадываться…


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.