Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Estet Мнения экспертов Совет в «Бон Пане»

Совет в «Бон Пане»

Ресторанная критика на «Bon Pain на Октябрьской».

Мне недавно сказали, что я обязательно должен посетить «Бон Пан», который на Октябрьской. Он же первый среди кофеен сети. Но мои тропы никогда не пролегали мимо. И если не приятный выходной вечер и компания с моим старым другом, я бы, может быть, последовал совету в отдалённом будущем. Когда мы пришли в кофейню, было около девяти вечера, посетителей практически нет, за окном растелился тёплый вечер.

Интерьер очень приятно раскрылся: расписанные кулинарной тематикой стены, подсвеченное «дерево»;  мы выбрали место в углу на мягких кожаных диванчиках. Шикарное место для сплетен и обсуждений. Хотя Вы не подумайте, что мы там косточки перемалывали: просто я решил дать вам «дельный» совет.

Мы заказали сэндвич с тунцом (теперь, как нам сказали, на выбор можно выбрать хлеб: 5 злаков или солодовый), панини «4 сыра» с классическим лимонадом и фирменным кофе «Bon Pain» с  «Амаретто». Насчёт лимонада я могу сказать одно: это потрясающе освежающий напиток. Имбирный лимонад тоже хорош, но он, естественно, горчит. Так что для того, чтобы освежиться — исключительно классический лимонад. Фирменный же кофе «Bon Pain» представляет собой эспрессо со сливками и сиропом на выбор.

Мне, конечно, стало немного обидно, что наш заказ разошёлся по времени: пока мой друг заканчивал свою трапезу, мне только принесли мой панини. Панини представляют собой горячий закрытый сэндвич. Так панини «4 сыра» с цукини и листьями салата. Благодаря расплавленному дорблю у него был такой специфический, пряный аромат. А ещё на тарелочке прилагается кусочек томата и полупрозрачная тёртая морковь. В панини входят четыре сыра: дорблю, моцарелла, эмменталь, пармезан. Я могу сказать, что ради панини «4 сыра» с цукини и листьями салата я бы зашёл ещё раз.

Преимущество этого «Бон Пана» в том, что стоит он особняком, а не находится в торговом центре. Есть ощущение самой кофейни, следовательно, уединения. Персонал добродушный, как и в Универмаге. Наличие нового меню (по два на столик) совмещает приятное с полезным: красивые картиночки и удобство использования. Но нам показалось странным, что меню-то у нас есть, а потом мы должны или запомнить, или подойти с ним к кассе и сделать свой заказ. Правильного решения я сейчас предложить не могу, но нас это ввело в замешательство.


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.