Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Estet Мнения экспертов Окоченевший крок-месье

Окоченевший крок-месье

Ресторанная критика на «Bon Pain в Универмаге».

Когда Вам говорят про французскую пекарню и кафе, представляется покоряющий аромат булок, булочек, багетов и круассанов и некая европейская атмосфера заведения. Лишь понаслышке мы знаем, что у них там, во франциях, всё по-другому; сервис, мол, отличается и прочее. На мой же взгляд, важнее, чтобы еда была вкусной и сытной.

Поэтому, собственно, я посещаю Bon Pain: мне нравится, что, с одной стороны, панини или киш являются своеобразным фаст-фудом, а с другой — я уверен в полезности блюд. Да и персонал мне там нравится: очень приятно обслуживают.

В очередной раз, собираясь на встречу с друзьями, я решил перекусить, взяв свой любимый крок-месье. Меня спросили, хотел бы я взять его с собой, на что я согласился. Ведь при прекрасной солнечной погоде было бы прекрасно наслаждаться нежностью сыра и ветчины, сидя на лавочке в сквере.

Пока я ждал своего «хрустящего господина», я обратил внимание, что другим посетителям выдают их заказы в фольге и в обычном пакете вроде «Спасибо за покупку». Мне почему-то казалось, что мне принесут моего крок-месье в каком-то фирменном пакете, но я ошибался. Фольга и обычный пакетик.

Зато я тешил себя мыслью, что когда я сяду в тени каштана или липы в сквере, я получу истинное наслаждение от «бутерброда». И до середины крок-месье я чувствовал столь полюбившийся мне вкус французского фаст-фуда, пока я не стал ощущать промёрзшую ветчину и холодный хлеб. Своим разочарованием этим фактом я поделился с бездомным котом, который с удовольствием доел его.

Мои выводы: блюда из «Bon Pain» ешьте в самом заведении, потому что так Вы получите больше удовольствия и, я надеюсь, не столкнётесь с казусом, который произошёл со мной. Зато хлебную продукцию брать с собой очень приятно:  её пакуют в бумажные пакеты — точно такие же, как во Франции.


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.